Description du projet

Salon de coiffure situé à Nantes Quartier est.

Changement de propriétaire, besoin d’une nouvelle identité.

Création d’un ambiance ZEN : mobilier bambou sur mesure, lignes droites et pures, fauteuils transparents pour ne pas alourdir l’espace puisqu’on a augmenté le nombre de postes de travail.

Clin d’œil design avec le « Puppy » en vitrine, ils attirent l’œil des passants.

Pose d’une pelouse synthétique dans l’entrée pour donner de la fraîcheur rappelée par le mur végétalisé dans l’espace « bacs ».

Le nom du salon a changé ; l’identité visuelle et graphique a été travaillée avec un designer. La toile du store banne a été remplacée dans sa nouvelle couleur grise métallisé et réimprimée en couleur aubergine.

Ce projet a nécessité des artisans travaillant en Août pour faire ce chantier en 3 semaines, période de fermeture annuelle.